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〜コロナ休業中〜

まだクリームチーズ余ってます!
だって800g以上あったんですもの、、、

先日はバスチー作りました。(-400g)
本日はオーソドックスにベイクドチーズケーキを焼きました!(-200g)
ついでに中途半端に残っていたパルメザンチーズ(35g)も使用!!

パルメザンチーズはこれで消費できた!

<材料> 18cmケーキ型

クリームチーズ 200g
パルメザンチーズ 35g
卵 2個
グラニュー糖 100g
小麦粉 30g
レモン汁 大さじ1

クラッカー 100g
溶かしバター 40g

<作り方>

クラッカーを砕いて溶かしバターを合わせて土台を作る。

全ての材料を混ぜ合わせ型に流し込み170℃に余熱したオーブンで50分焼成。

ほい、出来上がり〜!

今回は土台に砕いた胡桃も入れてます。
胡桃はお好みで♪

引き続きクラウドファンディングもよろしくお願い致します!
皆様のご協力、お待ちしています!!

https://camp-fire.jp/projects/view/256821

4ヶ月前